О, мой возлюбленный прекрасный!..

О, мой возлюбленный прекрасный!
Ты мне не должен ничего,
Но жду, бывает, я напрасно
Лишь только взгляда твоего.

И ни гроша не отдавая,
Ты щедрым будешь бесконечно,
Когда, улыбкой лишь лаская,
Ты что-то скажешь мне беспечно.

И счастье пусть живёт в твоей семье!
Спасибо, что приветлив иногда.
Ты чист, как ручеёк, и в том ручье
Чудесна и живительна вода!
 


Рецензии