Капитошка

Рецензия на «Ледяным дождем» (Ольга Клевер)

Створки стекла,
меряет где - то дождь,
Капают доводы,
Дергают за рукав,
Поводом вытащить
Зонт.
Что там случилось?
По облакам бегает дрожь.
Эй Капитошка!
Прыгает радостно в рожь.
Капли дождя,
Город продрог,
Промок,
Ищет прохожих,
Теплых кафэ дымок.
Шорох газеты,
Ложечке бряцает в такт.
Улицы,
  дождь налевают
В помойный бак,
Ну пригуби, и глотни слегка,
Ветер лествы
Выдует рукова.
Капает дождь, сырость кругом.
Вымокший день,
Я тоже в нём.


Рецензии
Диииимка...спасибо тебе))))))))))))))

Ольга Клевер   03.04.2011 15:39     Заявить о нарушении
Ну этоттеб спасибо, че ты, я же тебе обьясняю, что ты была в этом случаи моим вдохновением, вот, так бы че накапало.

Дима Пучков   07.04.2011 04:54   Заявить о нарушении