винтик упал тихо в пыль

Господи!как же давит на душу рюкзак!
ни как мне не сбросить те тонны бытия.
я!маленький винтик машины, вкрученный.
робко в станину я вкручен умелой рукой.
телом своим перекрыл разрушения.но не сдержал.
слишком мал,не силён.давит на душу рюкзак.
город пропал в небытье.мне. дайте воды и еды.
но вместо прошенья-грибы.ядерной тучи следы.
вот ухожу.убегаю.куда?нет ни прощенья.
только слеза. вдруг влагой омоет щеку.
я не уйду. некуда больше идти.кончились мира пути.
винтик упал тихо в пыль.


Рецензии