Слабость

Ну скажи ты мне на милость, где окончатся снисхождения,
Форм контроля к безумству слабых разбиваться в своём падении,
Разбивать на осколки каждого, на кого свою боль обрушили
И приравнивать всех непадших, называть - тварь ползучая,
Только мне в этот раз не хочется проливаться , сливаться с грозами
И потуги смешать всё с грязью как то кажутся не серьёзными


Рецензии