Девочка-кошелёк

 
 
         
  Все западают на тупых блондинок,
  Но мужикам, поди что, невдомек,
  Что эрогенных зон у девочек-картинок
  Всего одна и это-кошелек.
 
          ***
  Когда желанья все исполнены
  И больше нечего хотеть
  Что остается парню вольному?
  Лишь только леч да помереть.
 
  Я ж от тоски, как волк, не вою
  И на судьбу я не ропщу,
  Мы поживем, мой друг, с тобою!
  Еще я многого хочу.
 
 


Рецензии