прогулка

на улице похолодало как то ,
я ветровочке,голодный,
но это уже все по факту.
приюти а..,
"мартовского кота"
я по обочине утёнком гадким
швырялся по дворам ,
по сука, пыльным дворам.
тут техники
хоть закапывай,храни..
а ты шопотом,
пойми меня/
мои мечты греют кости,
где то на Ямайке..
прокачал бы магию добра
и уебал 
по всемирному масштабу
krashtest не по стандарту.
с треском, по палам
в хлам подошва
ходил в апреле
приглядываясь к молодым дамочкам
они так загадочны
такие голубоглазые
под тонированными очками.
а сутра то
как то мороз лютый
и ты такая смешная
вся расфуфыренная
перебежками по киоскам
как butterfly в полёте


Рецензии