апрельский рецидив

апрель-рецидив:непотраченной нежности,выцелованных щёк,писем от распрощавшихся,бьющих как кровь в висок,вязких ночей смолистых,ржавых гвоздей в груди.смеха,что воем волчьим не уставая во мне гудит.ожидания счастья за поворотом,пальто с поднятым воротом,солнца в мыльной пене почти апельсинового,надобы чье-то сильной.кремовых палантинов и модных бутс,колец дарёных,жемчужных бус.луж,разъезжающихся под каблуком,мужчин,пахнущих табаком.воскрешения похороненного,просто красивых лиц,дней со вкусом шалфея и мяты,в растрёпанном небе птиц.воспоминаний,обуглевших пятки,скрытых тайн.жёстких диванов,волшебных песен и соков лайм.вседозволенностей,безумств и душевных травм.гадания на ромашках и чистки карм.глаз бирюзовых,стихов лиричных,красно-кровавых вин.безбожностей,клятв и уходивших спин.вишнёвых губ,настоек,желчных лун.столбов фонарных на железных стеблях,рваных струн.выпитых залпом строк,битой посуды.окурков балконных,сыгранных вслух этюдов.духоты весенней,близости нестерпимой,бессониц,мне ошпаривающих белки,как ожог крапивы.
месяц,что дан мне с целью-видеть тебя небритым издалека.
месяц,когда после встреч не скрючивает.только саднит слегка.


Рецензии