Возвращайся домой, мой котенок

Поутру заварю чашку кофе.
Если лень будет, то растворимый.
Вот уже ставлю ноты на грифе –
Проиграю напев свой любимый.

И пускай мне опять одиноко
От того, что один я был ночью.
Но на это плевать мне далеко.
Я живу счастьем будущим дочки.

Мне уже 40 лет настучало.
Бес в ребре что то стал ограничен.
Счастье личное что то молчало.
И жене я своей безразличен.

От отчаянья Богом спасенный
И от пьянки друзьями восставший.
Я работаю, как заведенный.
Ну и пусть я немного уставший.

Утешенье от смеха дочурки,
Облегченье в душе ради цели.
Но зачем нам нужны эти «жмурки»,
Неужели мы песню допели?

Возвращайся домой, мой котенок.
Будем вместе воспитывать дочку.
Без тебя я - рожденный ягненок,
Неспособный прожить в одиночку.


Рецензии
Очень приятный стих!

Юлия Осенняя   03.04.2011 18:24     Заявить о нарушении
СПАСИ БО, ЮЛЬЧИК! УСПЕХОВ!

Немо Нах   04.04.2011 01:27   Заявить о нарушении