Мир начинается в нас

Мир начинается в нас:
Живя в наших шаблонах -
Узорах, пунктирах, наклонах -
Мир начинается в нас.

Мир начинается в нас:
В границах стереотипов,
В психологических типах -
Мир начинается в нас.

Мир начинается с нас:
С нашего слова и дела,
С разума, духа и тела -
Мир начинается с нас.

Мир начинается с нас,
И дальше нашего носа
Так много начал. Но серьезно -
Мир начинается в нас!

02\04\2011


Рецензии