мысли

город дальний не форматный...
светлый возглас дальний кратный...
кто то режет кто то ноет...
кто то вновь себя зароет...
было лучше как обычно...
стало вновь уже привычно...
не пройти нам той дорогой...
как нам повезет с погодой...
что за бред я тут пишу...
я ни как тут не пойму...
рифма есть а мысли нет...
кто мне даст на все ответ..
что в моих мозгах идет...
как пройти назат вперет...
отпусти скорей меня...
нету дыма без огня...
боже мой какая чушь...
ну куда я так качусь...
где сюжет а где мысля...
крыша едет у меня...
хватит больше не могу...
щас закончу и уйду...
ухожу я на всегда...
ну примерно дня на два...
вот накры ло то меня...
виски колла жизнь моя....
я без них как без сапог...
жыть без них бы я не смог...
ладно все пора лететь...
а то можно одуреть...
хотя я похоже там...
где рекой течет акдам..
я теперь навеселе...
сразу станет ... ух как мне...


Рецензии