Всё будет по-другому

Всё будет по-другому:
Без розовых очков,
Наивности убавлю,
Расширю список слов...

Потери не забуду,
Но отпустить придётся..
мне Случай улыбнётся
И, сжалившись, вернёт!

Вернёт родную душу,
Подменит оболочку...
а я Его узнаю!
Я отстаю! И точка!!

Он станет мне роднее,
Чем я могла представить..
Сплотит нас воедино,
на верный Путь направит.

Уверенность воскреснет,
Я действовать смогу!
Не всё, пусть, удаётся -
Барьер перешагну!

Иной порядок жизни
Изменит расписанье,
Мечты реализую...
Спою вам на прощанье.


Рецензии