Неспокойная душа

Нечего не изменилось, просто день прошёл
Я себя пока что не нашёл
Да семья, работа, дети, молодость и сила,
Но зачем душа чего-то попросила...

И опять в дороге, мерею шагами
Неприступных гор, козьими тропами
За полгода больше я узнал
Земляка Серёгу братом называл
 
Шелест ветра стук колёс
Снова по Чечне меня понёс,
Но теперь не на войну, - домой
Где семья и дом родной…
19.03.11г.
 


Рецензии