сиди, бедняга, запоминай

сиди, бедняга, запоминай -
я буду самой навязчивой и ревнивой
не соглашусь на альтернативу
сколько ни угрожай

я буду в твоей предсмертной записке
и стану твоим последним трамваем
пока что не понял, какой тут риск?
я хуже, чем самый злой самурай

у меня вместо мыслей счетчик
для меня любовь - ни черта не рай
я как двинутый пулеметчик
лучше со мной не играй

я растопчу тебя, изничтожу
если ты переступишь за край
просто ты весь во мне до дрожи
и я очень боюсь растаять


Рецензии