Безумие

Стена, уютный уголок.
побелка, милый потолок,
Картина на стене висит,
И кровь по стеночке бежит.
Стекает капелька за каплей.
И не могу я больше плакать.
И со всего разгона-
Об стенку мило головой.
Нет, ни капельки не больно -
стираю я с веска всю кровь.
Забудьте бешенство и злость.
Верните маску мне и трость.
Стена, и кровь течёт по ней.
Уснул мой милый злобный зверь.
И свет в глаза мне попадает.
Я умерла?
О нет, я оживаю...
я замерла
И вот молчу,кричу.
Услышать тишину хочу.
Затих, уснул..
И слава богу,
Я понадеюсь ,
зверь забыл дорогу


Рецензии