Милый мальчик мой

Милый мальчик, ты только дыши,
Я оставлю тебе на чай,
Уберу все завалы с плечей
Только лишь выручай.

Он болит во мне дикой болью,
Что словами не передать.
Я смогла бы писать это кровью,-
Он бы смог предать.

Я смогла бы свернуть все дороги,
И попутные ветру мосты.
Спотыкаюсь о все пороги
Вечно жгущей внутри пустоты.

Мне, наверное,очень жаль
Что так вышло, ты только прости.
Милый мальчик мой, выручай,-
Добровольно к нему отпусти.


Рецензии