А в жизни все предельно ясно...

А в жизни все предельно ясно,
Вся сложность в нашей голове.
И мы придумаем напрасно,
Безумство ставим во главе.
Мы любим тех, кого не стоит,
Своим  вниманьем ублажать.
Они же свои планы строят,
Им, нас не жалко обижать.
Мы открываем свои души,
Не замечая рядом тех,
Кто во сто крат, быть может, лучше,
С ними и радость и успех.
Не видим тех, кто нами дышит,
Кто верой нам готов служить.
Кто нас и чувствует и слышит,
И каждый взгляд готов ловить.
И счастье мимо нас проходит,
Безмолвно, тихо, не дыша...
И мы не видим, как уходит,
От нас влюбленная душа.


Рецензии