Немой крик

Для кого я живу - я не знаю,
Для кого я умру, хоть скажи..
Просыпаясь себя  умоляю,
Улыбаться и снова жить.
Истерзали  мне сердце и  душу,
И залили  горячей смолой.
Но покой я твой не нарушу,
Хоть клялась что останусь с тобой.
Снова  маску  надену другую,
Улыбаясь для всех как всегда,
Но увидишь меня ты иную -
Мне тебя не забыть никогда.
моё сердце  так  истерзалось,
И на душу  осадками слёз
Осыпается  старая радость,
Веретеницей сладостных грёз.
Так давай  мы запалим те  свечи,
Что задули  когда-то вдвойне,
И вернуться  те ласки и речи,
Что сгорели  когда-то в огне...
Снова  будем как раньше  с тобою,
Снова  счастье волною накроет.
Иль, быть может, не любишь меня как тогда?
Но скажу я тебе напоследок: не забыть мне тебя никогда!
Буду  помнить сияние глаз,
Аромат волшебного тела,
Буду помнить твой  этот сарказм,
Как снимал мою ты несмелость...
Все прогулки , что мы так  любили,
Поцелуи, что мы не забыли..
 Ведь люблю я тебя до сиих пор.
Пусть даже  это мой приговор.
И время настанет ,
 И час мой  прийдёт,
И кто не устанет,
Тот снова найдёт
Что долго потеряно было,
Ведь время  нас не забыло.
Ведь время вернёт нас назад,
Скажи, что ты этому рад?!


Рецензии