Evening pray

Хранитель  мой, архангел Михаил,
Благодарю,что меня ты не забыл.
Прошу  тебя в вечерний час,
Сними  боязнь с сердец и глаз.
Молитвой  этой я прошу тебя,
Пускай  сползёт сия змея.
Впусти доверие и свет,
И утром дай скорей ответ.
Боюсь  обжечься снова,
Не допусти такого.
Душа пусть раз хоть отдохнёт,
И сердце радостно вздохнёт.
От всех ранений и той боли,
Что я познала не на воле.
Ты омовение мне дай,
Открой,прошу, мечом дорогу в рай.
Пускай  утихнет боль,
Яви свою любовь,
И милосердно снизойди,
Архангел Михаил,
Во сне ко мне приди.
С небес  добром ты нас поил.
И значит,точно не разбил
Ты не одной души.
Прошу, на помощь поспеши!
Омыл  сердца благих любовью,
Омыт и  сам Христовой кровью.
Приди ко мне сегодня ночью,
Прошу тебя я очень-очень!
И душу светом успокой,
И сердце радугой укрой.
Сними ты боль и страх сними,
покой с терпеньем подари.
И я  смиренная прошу,
Я сердце ангела ношу.
Но человек не ангел вовсе.
и человек  тревожно просит
О милости  и благости твоей,
Любовью  ты меня согрей.
Аминь!


Рецензии