Душевная пустота

Безрезультатно в дверь стучать,
Не слышишь ты, - не хочешь даже,
Но может быть, да и как знать,
Откроешь всё-таки однажды.

Построим новые мосты,
Скамейку старую покрасим,
Посадим нежные цветы -
Ромашек цвет(!), он так прекрасен.

Пройдёмся до ключа с тобою,
Воды попьём хрустальной, вкусной,
Подумай... Или не откроешь?
Закрыта дверь!
        Ненужность...
                Пусто...


       2011г.


Рецензии