Titanic memories

Закрой глаза...И полетим
Туда, где горизонт
Не обарачивайся, молчи
И нет сомнений, Вот!
Твой поцелуй запечатлил
Волн взрывающий закат
Осталось все пустое позади
Я кажется, безумно рад...


Дж. Доусон for Rouse


Рецензии