Быть одному

                АВТОР.  ЛАЗАРЕВИЧ Р. В.
                03 апреля 04. 2011 года. Время  22:23.
                Текст песни  **** БЫТЬ ОДНОМУ  *****!

                ( Так бывает, что жизнь тебе ничего не оставляет )!!!!




     БЫТЬ   ОДНОМУ!


Мир зачастую суров 
Я научился в нём жить 
И понимаю теперь 
Нечего мне сохранить
Я остался  один
На душе  тяжело
Ошибался, любил
Но не взял ничего!


Припев.
Быть одному не беда
Хоть  совсем  не легко
Утекла вся вода
Не конец мой ещё   
Быть  это значит жить
Не упаду и не сдамся
Буду идти я вперёд
Пусть  и один я остался


Я верил любовь спасёт
Но меня не признали
Падая я вставал
Меня не поднемали
Быть одиноким волком
Я себя прогоняю
Закрою за собой дверь
Чтобы меня вы не ждали



Припев 3 раза .
Быть одному не беда
Хоть  совсем  не легко
Утекла вся вода
Не конец мой ещё   
Быть  это значит жить
Не упаду и не сдамся
Буду идти я вперёд
Пусть  и один я остался


Рецензии