след от поклёвки - ЯС

разве смогу я
долго держать на крючке
чистую дУшу?

взгляд твой не ранит
он растворяет в себе
миг и исчезну

........................
удочки на берегу
след от поклёвки
где ты сегодня рыбак
счастье поймавший?

        По мотивам «Встретились взглядом» (Петр Балацкий)


Рецензии