О дружбе

Писать стихи для девушек - призванье
Наверное,  лишь только Сирано.
А я хочу прославить ДРУГА званье
Хоть пофигу ему и всё равно.

Мужская дружба – вам не уси-пуси
Мы с  Колькой  испытали много раз:
Он точно знает, как ногой дерусь я
А я -  как он прицельно лупит в глаз.

Сурово покусав друг друга в яслях
Как результат: в кровище нос и бровь,
Нам в три неполных года стало ясно,
Что дружба выше всё же, чем любовь.

Противною кривлякою Маринкой
Поссорены мы были на два дня.
Колян сдувал с красавицы пылинки,
А эта с…  кукла выбрала меня.

На третий день был брошен я кривлякой,
И вот,  тогда  решили с мы с дружком,
Что бабы – дуры, (ну тогда-то – бяки)
Мужик остаться должен мужиком.

Мы принципам верны своим доселе:
Конкретные такие пацаны
И если соли пуд ещё не съели,
Со дня на день доесть уже должны.


Рецензии
cмешное) конкретно смешное)))

Городская Барышня   07.04.2011 00:43     Заявить о нарушении