Когда, мы уйдем в тот последний закат...

Когда, мы уйдем в тот последний закат,
Когда, станет небо прозрачное выше,
Когда все дороги, что звали назад
Нам выдадут крылья- ты сможешь услышать.
Как тихо звеня, нам просторы поют,
Деревья шумят, а вокруг только звезды.
Я знаю найдем  тот последний приют,
И встретит, как равных, нас новое солнце.
Но если поймешь ,что вечность лишь миг,
Что ты не готов к новым далям и высям.
Не бойся, не злись, а в сердце найди
ты память о тех, с кем не хочешь проститься.
И убегая в последний закат,
И вспыхув над миром  огненным светом,
Ты не забудь- есть  дорога назад
И возвращайся  июньским рассветом...


 


Рецензии
Красиво....
С теплом,

Елена Звенигородская   17.05.2011 15:46     Заявить о нарушении