Обыденно поговорим...

Обыденно поговорим
О том, что в душах накипело,
Молчать в подушку надоело,
Мы часто в жизни все молчим.

На кухне гордо поднят флаг,
Здесь сокращений не бояться,
И можно вдоволь насмеяться,
Сказать без страха кто дурак.

Необязательно грубить,
Давно мы сыты этой кашей…
И с горечью российской нашей
Себя во всём и обвинить.

Мол, не умеем мы работать,
Мол, идиоты, раз нас так
Имеют за  гнилой пятак
Вся эта мразь и эта копоть.

Как выжить, не пойти в разнос?
Начальника как не прогневать?
И риторический вопрос:
Кто виноват и что нам делать?

В запале перейти на мат,
Перевести всё на погоду,
Сказать: «Пошли они все в зад,
Ведь завтра снова на работу».


3.4.2011г.  (Саша Аут)

Примечание: фото взято из интернета.


Рецензии
Понравилось очень Саша. Так держать.
Удачи в творчестве и в жизни.

Александр Сидоровнин   07.04.2011 08:31     Заявить о нарушении
Спасибо Александр, Постараюсь не оплошать в дальнейшем.

Саша Аут   07.04.2011 18:12   Заявить о нарушении