Моя малышка

День играет в жмурки,
Веселит весной.
Но моей дочурки
Нет пока со мной.
Куклы есть, лошадки,
Сын за стенкой спит.
Но твоей кроватки
Рядом не стоит.
Детские ручонки
Глажу в темноте.
Но моей девчонки
Нет пока нигде...


Рецензии