перед сном. или не перед сном

ты мною покорен,
хоть и не признавай.
возможно,не влюблен.
но это ли не рай?
когда ты знаешь только,
что просто есть она.
веселая девчонка,
что юностью полна,
что ждет твоих намеков,
что ждет вестей о дне,
такая недалекая, 
на первый взгляд извне.

я тоже невлюбленная.
но чувство легкости весны..
слегка умалишенные,   
хочу,чтоб снились сны.


Рецензии