Одна из многих

Я знаю, я одна из многих,
И ты сейчас уйдёшь.
Будь проклят этот мир жестокий,
А вместе с ним и ложь.

Не надо было мне, наверно,
С тобою встреч искать.
Ты обо мне быть может скверно
Подумаешь опять.

Ну что же, смейся и потешься,
Сегодня праздник твой.
Мир тонет в безрассудстве грешном
И тянет всех с собой.

Но видят это сверху Боги,
И близок судный день...
Я знаю, я одна из многих,
Из серых будней тень.

(29.04.1998)


Рецензии