Еще одна осень

Еще одна осень осталась во мгле,
Твой голос ослеп,
Оглохли слова,
Немые глаза
Смотрят в вечное небо.

Летят журавли, до новой весны,
Сквозь слезы зимы
Далекая стая
Летает, летает,
Как желтые листья.

   За летним дождем,
   За снегом зимы,
   Весны состраданьем
   И осени желтою вьюгой
   Последуем мы,последуешь ты,
   Ты и я, но, увы, друг без друга!

Еще одна осень осталась во мгле,
Стою в тишине,
Не веря глазам...
На смену годам
Снова желтые листья.


Рецензии