На бесценных Мудры Нитях

****************************
Эта мудрость жемчугами
Рассыпается в пространстве.
Мысли светятся в убранстве
Звуков, слов, рожденных Вами.

Так  нанизаны  те  перлы
На  бесценных  Мудры  нитях!
Собранных, как   по-наитию
Со  ступеней  на  «Говерлу»….

Кто-то  в  груды  собирает
Мыслей  мудрых  жемчуга.
Кто  в   навозные  стога
Сор  словесный  исторгает.

И  не  каждому  Дано
Жемчуг  нанизать  на  Нити!
Обузданием  мыслей  прыти
Ожерелье  создано!
*******   / 03.04.2011 г. /


Рецензии