За пять минут до нашей встречи...

За пять минут до нашей встречи
Решаю:быть или не быть...?
Иль сделать шаг Судьбе навстречу,
Иль отрешиться и забыть...
     Или,в который раз, попытку
     Построить Счастье предпринять,
     Или обречь себя на пытку
     И снова Веру потерять
В Любовь и верность? Как с обрыва
Навстречу ринуться тебе,
Раскинув руки для призыва
И выбор поручив Судьбе?
     Иль спрятаться за чью-то спину,
     За опыт прошлых неудач,
     Надежды на Любовь отринув
     И сердца заглушая плач...?
Что делать...? Думаю, решаю...
Скажи мне:быть или не быть?
Что я найду, что потеряю?
Смогу ли верить и любить?
     Смогу ли стать Твоей Судьбою?
     Твои надежды оправдать?
     Смогу ль единой быть с Тобою?
     Смогу ль Тебе я Счастье дать?
За пять минут до нашей встречи
Решаю:быть или не быть...?
Как Жизнь сама вопрос мой вечен,
И чтоб ответить-будем жить!!!


Рецензии