Суд

Суд.
Мне осталось всего решиться - 
Выдавать себя или нет.
Суд.
Мне ещё долго судиться
И других судить много лет.
Суд.
А что вы называете правдой?
Да, наверно, закон идол ваш.
Мне не близок вон тот оратор,
Самый худший из всех худших Саш.
Он, как вы, живёт очень ровно,
И боится заснуть позже всех.
Мне противны вы поголовно, 
Вызываете жалость и смех.


Рецензии