Грустный праздник новый год

               Грустный праздник Новый Год,
               Если вас никто не ждет
               Около рнарядной елки,
               Кроме книг на книжной полке,

               Кроме телека в углу,
               В коем скачут кенгуру,
               Кроме псины на диване,
               Кроме дыр в пустом кармане,

               Кроме простенькой еды,
               А в бокале - минводы,
               Кроме множества болячек...
               В детстве было все иначе.

               В детстве веришь в чудеса,
               В детстве слышищь голоса,
               Обещающие что-то.
               И душа готова к взлету.

               В детстве сказка - Новый Год!
               А теперь - наоборот.
               А теперь душа устала,
               В сказки верить перстала.


Рецензии