Сосулька

Росла сосулька много дней
На крыше над окном.
Но вот пришёл однажды день,
Привёл с собой тепло.
И стало больно ей до слёз
От солнечных лучей.
И, убегая в даль, унёс
Её печаль ручей.

(05.04.1998)


Рецензии