Затянувшийся кошмар

Этот кошмар 
Затянулся надолго,
Только мне-то что делать?
Мне внутри больно.

И с утра капучино
стал безвкусный,
И уже как вторую
неделю я грусный.

ЭЙ, ты, страшный кошмар, 
уходи.
Ты же сам понимаешь -
Нам НЕ попути.


Рецензии