Весна

Я не верю я не верю я не верю я не верю
В сказки
Я не верю я не верю я не верю я не верю
Чужим
Только знаю Только знаю Только знаю Только знаю
Точно
Что весна уже пришла
А ты почему-то один

Если хочешь Если хочешь Если хочешь Если хочешь
Можно
Бегать в парке Бегать в парке Бегать в парке
И гонять голубей
В этом мире В этом мире В этом мире В этом мире
Все возможно
Возьми мою руку
И просто проверь

Ты увидишь Ты увидишь Ты увидишь Ты увидишь
Это правда
И ни кто Ни кто Ни кто не сможет
Нам помешать
И сердце разразиться влюбленной
Лихорадкой
Я буду просто
Тебя целовать

Мир прекрасней Мир прекрасней Мир прекрасней Мир прекрасней
Станет
Как буд-то бы Как буд-то бы Как буд-то бы
В красивом кино
И если ты сейчас же грустить
Не перестанешь
То я буду солнцем
Ломиться в окно

Ты узнаешь Ты узнаешь Ты узнаешь Ты узнаешь
Тайну
О которой О которой О которой
Не знает ни кто
Как бывает Как бывает Как бывает
Весна прекрасна
А потом мы купим
Билеты в кино

В этом мире В этом мире В этом мире В этом мире
Все возможно
Возьми мою руку
И просто поверь








Любимому и единственному, Егору Ильяшенко!



аудиозапись можно прослушать в группе в контакте


Рецензии