Воспоминания...

Я вспоминаю ту осень, когда был ты со мной,
Но вот я осталась, осталась одной...
Да, я знаю, я все еще живу, пишу,
Да, я знаю, забыть тебя, увы, я не смогу...
Зачем говорил ты мне эти слова?
Зачем повторял: "Моя навсегда!.."?
Зачем в памяти живут те наши дни
Как будто вернуться просят они.
Да, я знаю, я все еще люблю тебя,
Да, я знаю, для тебя это пустые слова...
Но что сделать я могу?
Может так тебе я помогу?
Покончу с жизнью раз и навсегда
И не услышишь обо мне ты больше никогда!
Хотя, как можно покончить с тем, чего уже нет?
Давно потускнел тот яркий мой свет...
Ничего не вернуть, я осталась одной,
А ты вон стоишь в объятьях с другой...


Рецензии