Все прошло

Желтых листье метель
Закружила мне кудри
И я срезала их, вопреки!
Что пол года разлуки?
Ты может стал мудрым?
а жизнь дальше идет,
Хоть беги, не беги.

     Все прошло.
     Мы не тянем к прошлому руки,
     Все прошло.
     И слова на песке...
     В этот сумрачный вечер,
     Как будто от скуки
     Я вновь буду гадать по руке.

Твоих глаз наслажденье,
Бессонные ночи...
Я сокрыла их в память души.
Я любила тебя,
А быть может, не очень.
Слишком поздно, увы!
Милый друг, не спеши

     Все прошло.
     Мы не тянем к прошлому руки,
     Все прошло.
     Позабудь о тоске...
     В этот сумрачный вереч,
     Как будто от скуки
     Я вновь буду гадать по руке.


Рецензии