Владивосток - Москва

Am                E
Качает ветер кроны,
E7                Am
Срывается листва,
A7                Dm
В окне плывут перроны,
G                C
Колышется трава.
C                Dm
У всех одна дорога,
Dm                Am
Купе сближает нас,
Am                E
Трепаться будем много,
E7                Am
Распишем преферанс.

Мы убиваем время,
Уже который час,
Попутчик чешет темя,
И отвечает пас.
Моя упала карта,
Налейте по одной,
Увозит поезд в завтра,
Вагончик скоростной.

Промчались дни и ночи,
Наш пункт Владивосток,
Всем надоело очень,
Шесть дней немалый срок.
Доехал, шёл к невесте,
Вдруг вижу не одна,
Два силуэта вместе,
Стояли у окна.

В душе питал надежду,
Что сделаю сюрпиз,
В окно смотрел невежда,
А там сплошной сриптиз.
Слонялся целый вечер,
Гудела голова,
Не состоялась встреча,
Владивосток - Москва.

В купе другие люди,
По радио романс,
Торт для неё на блюде,
И тот же преферанс.
Качает ветер кроны,
Срывается листва,
В окне плывут перроны,
Колышется трава.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.