Тебя увидеть...

Тебя увидеть - вот оно блаженство.
Минута сладкая средь горестных часов.
И не найти другого совершенства
Средь скучных фраз, среди красивых слов.

Не выдумать прекраснее рассвета -
Ты в переливе солнечных лучей.
Вся нежность утра теплотой согрета
От взгляда твоих сказочных очей.

(1996)


Рецензии
Софья, это чудесно) спасибо за это чудо:) понравилось. С теплом душевным,

Иван Савинов   03.04.2011 23:05     Заявить о нарушении