Песня

Когда ты спросишь, что со мной?
Скажу - "Не знаю...
Сердце от любви тает..."
Мысли улетят от взгляда -
Милый рядом!..
Мечты мои застелят все невзгоды-тучи...
Мальчик мой, ты самый лучший!
Сказка будет в жизни этой
Светом...

Верить, что ты со мной,
Будешь гореть звездой,
Нежно дарить мне свет!..
Тихо прошепчу пока ты спишь "Привет,
Мой милый"...
Знать, что идешь в наш дом,
Ждать у окна котом,
Утром встречать рассвет...
"Тихо, не шепчи..."
Застыл у губ твоих немой ответ...

Ты, уходя смахни с моей щеки слезы...
"Милый, увы, но поздно:
Сердцем приросла так я,
Тая... ТАЯ!.."
Держать в руках частицу твоего счастья,
Нежно гореть в страсти,
Верить в любовь как в чудо -
Буду!.. БУДУ

Верить, что ты со мной,
Будешь гореть звездой,
Нежно дарить мне свет!..
Тихо прошепчу пока ты спишь "Привет,
Мой милый"...
Знать, что идешь в наш дом,
Ждать у окна котом,
Утром встречать рассвет...
"Тихо, не шепчи..."
Застыл у губ твоих немой ответ...


Рецензии