Сюрреализм

 
                Об стены горохом,-мыслям.
                Так падала тишь из ног..,
                Ложившись на тени вишней
                В портрете рукой из снов.

 
                В глаза говорила б осень,-
                Я лью в эти дни тебя.
                Как мило собачка просит
                На лапках уже с утра.

 
                Немытая б  дням тарелка,
                Где в помыслах недобрав,
                Так в мышцах слабела б только,
                Что греть их потом завал.

 
                И странно,ведь так бывает,
                Все  пальцы разжав с утра,
                Никак же не отмывают
                Ни горечи,ни следа.

 
                Нет,это не мрачно-больно,
                А в боли любовь одна..
                Летай же судьба так вольно,
                Как лента без доли сна.

 
                Об стены в осколках склепа,
                Себя заказав туда!
                Чем раньше,тем больше лета,-
                К церковному вся сюда!

 
                Дорогой любви из тела,
                Чтоб свечи всё ставив ввысь
                Огнём,наше б эго пело,
                В дражайшее-в нашу жизнь!


Рецензии
Сюр? Похоже... требует дешифровки...
Вот эти неясности-многозначности-ошибки (?):
"все пальцы РОЖЖАВ с утра" - разжав (разжимать) - рожав (родить);
"в ДРОЖЖАЙШЕЕ - в нашу жизнь" - дражайшее (дорогое, оро-ра), дрожащее (дрожать)

Педсовет   04.01.2013 09:12     Заявить о нарушении
Спасбо,исправила оп...чатки)))
С наступающим Рождеством! Всех Благ и Чуда!

Карина Ри   06.01.2013 11:19   Заявить о нарушении
Взаимно! Со светлым праздником, Карина!

Педсовет   07.01.2013 19:57   Заявить о нарушении