нельзя, 2008

В тишине,
Между суткам спрятанной,
В темноте,
Половины ее души
Мы,
Укутанные загадками,
В разных точках прямой
С тобой лежим.

Не за ночь, ни за день,
Нет,
Не выдумать
Ту любовь, что когда-то
Творили мы.
Её вечность украла,
Остыло всё,
Вклеив в память
Листок
С твоим именем.

Может, где-то
Идем,
Взявшись за руки.
Может,
Вместе еще
Где-то мы летим.
Где-то
Мысли мои
Тобой заняты …?
Или, плачут по нам
Дождями дни.

Мне сейчас бы
Взглянуть просто
На тебя,
Или ветром тревожным
В твои бы сны.
Только, знаю,
Скучать по тебе
Нельзя.
Я же в мире том,
Где со мной
Не ты.
 


Рецензии