Очередное неклассифицированное

Поле комплексных чисел алгебраически замкнуто.
Сосчитать по костям невозможность предела:
Пыльной восьмеркой ложится на суд да на тело.
А «оттуда» - всё то же «туда».

Поле вешней росы арифметически орошенное:
Дождичка рак на горе насвистал-наплясал.
Уравненье нулем обернулось - решенное,
Всё до нуля – все по местам.

Поле косого дождя геометрически выверено,
Вырос мальчик: жевать у доски мокрый мел.
Всем положен предел
Комомгрязи на белое –
Область допустимых последних дел.

Площадь поверхности левой щеки – константа,
За пять минут до распятья – теорема Христа.
Поле комплексных чисел безвыходно замкнуто,
И «оттуда» - всё то же «куда?».


Рецензии