Прозаик и читатель

Прозаик Уборевич к читателю относился высокомерно. За глаза. Но завел целых три электронных ящика и заботливо отвечал на все письма, особенно от женщин. Женщин обязательно просил прислать фотографию, по возможности в купальнике.


Рецензии