Герой нашего времени

Пачка сигарет на письменном столе.
Кончились спички, закурю от плиты.
Моя гитара скажет, сыграй, брат, на мне...
Вот так умирают новые мечты.

На стене часы застыли,
И время вместе с ними замерло...
Я помню, дни счастья все же были,
Но все минуло, все прошло...

Герой нашего времени,готовь совои ответы!
Герой нашего времени, ну где ты...где ты?
Ты бродишь во тьме нашего мира, знаешь все и слушаешь бред
Но подожди! Давай покурим и встретим этот рассвет!

(Продолжить)
А ветер курит мои сигареты,
Но мне даже как-то все равно.
Ветер дает мне на все ответы
И просит взглянуть за окно...

И фразы друзей размыты весенним дождем.
Они говорят каждый раз, не грусти.
Промокла даже душа, не знаю что будет потом.
Хотя знаю, через час должно солнце взойти!

Герой нашего времени, готовь совои ответы!
Герой нашего времени, ну где ты...где ты?
Ты бродишь во тьме нашего мира, знаешь все, слушаешь бред
Но подожди! Давай покурим и встретим этот рассвет! ;


Рецензии