Весна идёт

Светит солнце веселей,
Стали дни теплее,
Зачирикал воробей
В парке на аллее.

Снег темнеет вдоль дорог,
Появились лужи.
Это к нам весна идёт
После зимней стужи.

Скоро, скоро птичья трель
Песней разольётся,
Звонко зазвенит капель
И земля проснётся.

Будет зеленеть листва,
Зацветут цветочки.
Приходи скорей, весна,
Тёплые денёчки.

(1994)


Рецензии