новый год

Не могу я все понять,
Где же новый год встречать,
С братанами да на хате?
Только влом сейчас бухать.
Может с девушкой любимой?
Той красивой,самой милой.
Только где ее мне взять?
Не могу опять понять.
Может быть мне одному?
Да в каком нибудь бору…
Только где тот бор мне взять,
Не могу опять понять…
Что ж придется значит дома,
Как обычно,все знакомо,
Та же елка,тот же стол,
С удовольствием б ушел,
Только не куда идти,
Может с вами попути?


Рецензии