я ревную, пусть ты даже уже не мой

я ревную, пусть ты даже уже не мой.
проверяю с утра прошлогодние фото,
ты ушел не один, ты унес за собой
важно смелое.. важно спокойное что-то...

нарочито лжешь о любви лишь к себе,
о безумных твоих приключеньях с другими,
но я знаю, что каждую ночь во сне,
ты мне приходишь ко мне, чтоб мы стали иными...

я ревную, а ты деловито кричишь,
что не помнишь уже не секунды со мною,
только в страстный момент вновь замолчишь
в сотый раз называя Леною Олю...

Ты - моя луна, с вечным тихим сияньем...
то - что будет всегда, где б я не находилась...
Твой уход как проклятое наказанье -
ты забрал мой уют, забрал мою силу...


Рецензии