Быстрее

Новостей!
В условный день
В каком-то месте.
Новостей!
Чтоб неизвестное учесть.
Новостей!-
Успеть минуты тяжесть взвесить,
Быстрее
В строках главное прочесть.

Быстрее!
Телепортом, на метле,
Чтоб вовремя
Сквозь тернии пролезть.
Чтоб ощутить себя на высоте,
И на коня взобраться,
Впрыгнуть... сесть.

Быстрее.
Ни минуты для себя.
Быстрее.
Беспокойно. Не любя.
Быстрее!
Вот сюжет для новостей!
Не время
Черепашьих скоростей.

Быстрее!
Скоро новое кольцо.
Быстрее!
Справа - нужное лицо!
Быстрее!!!
Слева - сказочный совет!
Быстрее.
Жаль, что человека - нет.


Нет больше новостей,
Сюжетов и статей.
Прошу, статью за это
Лишь не давайте мне.


Рецензии